Refafi Gah Di arak Ratusan Kader Partai Hanura Keliling Kota Lewoleba Kab. Lembata

0

Lewoleba, GaharuNews.com – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Provinsi Nusa Tenggara Timur (Prov. NTT),  Drs. Refafi Gah SH, M.Pd diarak ratusan kader Partai Hanura mengelilingi Kota Lewoleba Kabupaten (Kab) Lembata, Selasa (12/20/2021).

Arak-arakan itu dimulai dari Pelabuhan Lewoleba, setelah sebelumnya ketua DPD Partai Hanura NTT dan rombongan diterima secara adat tradisional Lembata, dengan dikawal mobil Patwal Polres Lembata, dan diiringi ratusan kendaraan roda 2 (dua) dan puluhan kendaraan Roda 4 (empat) Refafi bersama  rombongan di arak mengelilingi kota Lewoleba hingga berakhir di Hotel Palm Indah Lembata tempat diadakanya Acara Pelantikan Ketua dan Badan Pengurus DPC Partai Hanura Kab. Lembata serta  Ketua dan pengurus Anak Cabang  (pengurus tingkat Kecamatan) dan juga Ketua dan Pengurus Anak Ranting (pengurus tingkat Desa/kelurahan) se – Kab. Lembata.

Tiba di tempat pelaksanaan kegiatan, kembali Refafi Gah dan rombongan disambut dengan tari tarian, Ketua DPD Partai Hanura NTT dipakaikan pakaian tradisonal Lembata serta di suguhkan minuman Tuak (arak tradisional), sirih Pinang dan lintingan Tembakau khas Lembata setelah menerima sapaan adat Lembata, Refafi beserta rombongan dipersilahkan masuk ketempat pelaksanaan kegiatan.

Setelah beristirahat sejenak dan beramah tamah, kegiatan Pelantikan Ketua dan Badan Pengurus DPC Partai Hanura Kab. Lembata serta  Seluruh PAC dan Anak Ranting se- Kab. Lembata pun dimulai. Diawali dengan secara bersama-sama menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Partai Hanura.

Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan Ketua Ketua DPC Partai Hanura Kab. Lembata, Sambutan Ketua DPD Partai Hanura NTT setelah itu masuk pada inti kegiatan yakni Pelantikan Ketua DPC serta Badan Pengurus Partai Hanura. Kab. Lembata.

selengkapnya silahkan klik :

Ketua DPD Partai Hanura NTT Refafi Gah menyerahkan Pataka Bendera Partai Hanura serta Sk. Kepengurusan DPC Partai Hanura Lembata, kepada Ayub Badhi Wathung yang dipercayakan untuk mengomandoi DPC Partai Hanura Kab. Lembata.

Setelah Pelantikan Ketua dan Badan Pengurus DPC Partai Hanura Kab Lembata, Ayub Badhi Wuthung yang telah resmi dilantik Menjadi Ketua DPC Partai Hanura Kab. Lembata, lalu melantik Ketua dan Badan Pengurus PAC dan Anak Ranting se- Kab. Lembata.

Usai seluruh kegiatan pelantikan, acara dilanjutkan dengan pembekalan bagi kader Partai Hanura Kab. Lembata yang baru saja dilantik, Materi Pembekalan di paparkan oleh Elias Koa Sekretaris DPD Partai Hanura NTT, Siprianus Woka Ritan (Regen Ritan) Ketua Bapilu DPD Partai Hanura NTT dan Komandan Brigade Partai Hara NTT Julius Tenis, SH. (IAGN)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here